Esquimaux à la framboise et au yaourt brassé

Esquimaux à la framboise et au yaourt brassé

Les bâtonnets glacés aux fruits reviennent à la mode, et c'est tant mieux pour nous ! Elles demandent juste un peu de patience avant d'être dégustées.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Glace maison
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Framboises 900 g
  • Yaourt brassé 500 g
  • Citron 1
  • Sucre en poudre 50 g
  • Sirop d'agave 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : esquimaux à la framboise et au yaourt brassé

  1. Pressez le jus d’un demi-citron.
  2. Mixer les framboises avec 50 g de sucre et le jus de citron.
  3. Mélangez le yaourt avec le sirop d’agave.
  4. Répartissez les framboises dans le fond des moules à esquimaux, puis complétez avec du yaourt.
  5. Refermez les moules, placez les bâtonnets et mettez au congélateur pendant au moins 4 heures.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet