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Escargots tomates et gruyère

Escargots tomates et gruyère

Une recette simple et originale pour des amuse-bouche à la tomate qui ont la saveur de l'été, mais aussi au bon goût du fromage grâce au gruyère râpé.

Pâte feuilletée 1
Coulis de tomate 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Gruyère râpé 1 poignée

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Préparation de la recette : escargots tomates et gruyère

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le coulis et la crème fraîche dans un bol. Déroulez la pâte feuilletée et la badigeonnez avec le mélange. Saupoudrez de gruyère râpé.
  3. Enroulez la pâte pour former un rouleau et découpez en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Disposez les escargots sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire les escargots tomates et gruyère au four pendant environ 20 minutes.

 

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