Votre bilan minceur gratuit !

Endives gratinées au saumon fumé

Endives gratinées au saumon fumé

Découvrez une variante de la traditionnelle recette des endives au jambon avec ces endives gratinées au saumon fumé.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Saumon fumé 4 tranches
Endives 8
Béchamel 50 cl
Gruyère râpé 30 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : endives gratinées au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Nettoyez et rincez les endives. Laissez-les cuire pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Coupez en deux les tranches de saumon.
  3. Enveloppez chaque endive dans une demi-tranche de saumon. Disposez dans plat à four. Nappez de la béchamel et parsemez du gruyère. Enfournez pour 10 minutes pour gratiner le dessus. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette