Empanadas aux trois fromages

Empanadas aux trois fromages

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Mozzarella1 boule
  • Emmental rapé80g
  • Oeuf1
  • Ricotta40g

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez 4 cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Coupez la mozzarella en tranches. Emiettez la ricotta.
  3. Sur chaque cercle, déposez 1/4 de mozzarella, 20g d'emmental et 10g de ricotta puis fermez le cercle comme un chausson en soudant les bords avec vos doigts. Répétez l'opération pour les 3 autres cercles.
  4. Disposez les empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les empanadas d'oeuf battu puis enfournez pendant 25 minutes. Dégustez chaud.