Votre bilan minceur gratuit !

Empanadas aux trois fromages

Empanadas aux trois fromages

Pâte feuilletée 1 rouleau
Mozzarella 1 boule
Emmental rapé 80g
Oeuf 1
Ricotta 40g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : empanadas aux trois fromages

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez 4 cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Coupez la mozzarella en tranches. Emiettez la ricotta.
  3. Sur chaque cercle, déposez 1/4 de mozzarella, 20g d'emmental et 10g de ricotta puis fermez le cercle comme un chausson en soudant les bords avec vos doigts. Répétez l'opération pour les 3 autres cercles.
  4. Disposez les empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les empanadas d'oeuf battu puis enfournez pendant 25 minutes. Dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette