Votre bilan minceur gratuit !

Emincé de daurade sauce thaï

Emincé de daurade sauce thaï

Toutes les saveurs de la Thaïlande dans cette délicieuse recette de poisson. Une marinade légèrement épicée relève la chair fine de la daurade.

Filet de daurade 120 g
Citron vert 1
Echalote 1
Laitue 2 feuilles
Piment en poudre 1 cuillère à café
Coriandre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : emincé de daurade sauce thaï

  1. Dans un saladier, déposez le filet de daurade coupé en petits morceaux. Ajoutez l'échalote coupée en rondelles et arrosez le tout avec le jus de citron vert et saupoudrez de piment. 
  2. Laissez mariner pendant 15 minutes. Pendant ce temps, disposez dans une assiette les feuilles de laitue lavées. 
  3. Ajoutez la daurade marinée, parsemez-la de coriandre et dégustez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette