Emincé de daurade sauce thaï

Emincé de daurade sauce thaï

Toutes les saveurs de la Thaïlande dans cette délicieuse recette de poisson. Une marinade légèrement épicée relève la chair fine de la daurade.

Suivant

Ingrédients

  • Filet de daurade120 g
  • Citron vert1
  • Echalote1
  • Laitue2 feuilles
  • Piment en poudre1 cuillère à café
  • Coriandre

Préparation de la recette : emincé de daurade sauce thaï

  1. Dans un saladier, déposez le filet de daurade coupé en petits morceaux. Ajoutez l'échalote coupée en rondelles et arrosez le tout avec le jus de citron vert et saupoudrez de piment. 
  2. Laissez mariner pendant 15 minutes. Pendant ce temps, disposez dans une assiette les feuilles de laitue lavées. 
  3. Ajoutez la daurade marinée, parsemez-la de coriandre et dégustez aussitôt. 

Le top des recettes en vidéo