Salade de fruits en corolle croquante

Salade de fruits en corolle croquante
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Mini feuilles de brick8
  • Pommes golden3
  • Framboises150 g
  • Myrtilles150 g
  • Poire comice1
  • Beurre
  • Cannelle

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Epluchez les pommes et la poire. Evidez-les et taillez-les en petits dés. 
  3. Dans une poêle, faites revenir les dés de pommes sans matière grasse à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez régulièrement. A mi-cuisson, ajoutez les dés de poires, saupoudrez de cannelle et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Réservez. 
  4. Disposez dans des moules à muffins une feuille de brick et badigeonnez-la avec un peu de beurre fondu. Ajoutez une deuxième feuille de brick, froncez de façon à former une corolle. 
  5. Passez les corolles au four pendant 5 minutes pour les rendre croustillantes. 
  6. Une fois tiédies, remplissez les corolles avec la compotée de pommes/poire. Ajoutez les framboises et les myrtilles. Servez aussitôt. 

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