Guide minceur >>

🌞 Douceur d’automne en patate douce

4,1/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
🌞 Douceur d’automne en patate douce

Savourez ces patates douces rôties au four, tendres et parfumées, idéales en accompagnement ou plat sain et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🌞 douceur d’automne en patate douce

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).

  2. Lavez et brossez bien les patates douces. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  3. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée vers le haut.

  4. Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, puis saupoudrez de paprika, herbes, sel et poivre.

  5. Enfournez 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la chair soit tendre et légèrement caramélisée.

  6. Servez chaud, accompagné de votre sauce préférée.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note