DĂ©gustez des lasagnes vertes Ă lâitalienne, savoureuses et crĂ©meuses, mariant ricotta, Ă©pinards et bĂ©chamel fondante.
Faites revenir lâoignon Ă©mincĂ© et lâail hachĂ© dans lâhuile dâolive, puis ajoutez les Ă©pinards et laissez cuire jusquâĂ ce quâils perdent leur eau. MĂ©langez avec la ricotta, salez et poivrez.
Préparez une béchamel en faisant fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait petit à petit tout en fouettant, puis assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Dans un plat à gratin, déposez une fine couche de béchamel, puis alternez couches de lasagnes, préparation aux épinards et ricotta, béchamel et mozzarella.
Terminez par une couche de lasagnes recouverte de béchamel, saupoudrez de parmesan.
Enfournez Ă 180°C pendant 35 Ă 40 minutes, jusquâĂ ce que le dessus soit dorĂ© et gratinĂ©.
Auteur: Myriam
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