Guide minceur >>

🍃 Lasagnes vertes à l’italienne

4,1/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
🍃 Lasagnes vertes à l’italienne

DĂ©gustez des lasagnes vertes Ă  l’italienne, savoureuses et crĂ©meuses, mariant ricotta, Ă©pinards et bĂ©chamel fondante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🍃 lasagnes vertes Ă  l’italienne

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Faites revenir l’oignon Ă©mincĂ© et l’ail hachĂ© dans l’huile d’olive, puis ajoutez les Ă©pinards et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils perdent leur eau. MĂ©langez avec la ricotta, salez et poivrez.

  2. Préparez une béchamel en faisant fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait petit à petit tout en fouettant, puis assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  3. Dans un plat à gratin, déposez une fine couche de béchamel, puis alternez couches de lasagnes, préparation aux épinards et ricotta, béchamel et mozzarella.

  4. Terminez par une couche de lasagnes recouverte de béchamel, saupoudrez de parmesan.

  5. Enfournez Ă  180°C pendant 35 Ă  40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit dorĂ© et gratinĂ©.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note