Dos de cabillaud crème à l'ail

Dos de cabillaud crème à l'ail

Une délicieuse recette facile, rapide et originale où la saveur du cabillaud est relevé d'une sauce légère à l'ail.

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Gousses d'ail20
  • Dos de cabillaud2
  • Crème liquide allégée20 cl
  • Persil1 botte
  • Beurre1 noisette
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Épluchez les gousses d'ail puis plongez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante pour les cuire. Égouttez l'ail puis mixez-le avec la crème fraîche.
  2. Hachez le persil frais et ajoutez-le à la sauce. Salez et poivrez.
  3. Faites revenir les dos de cabillaud à la poêle avec un peu de beurre. Réchauffez à feu doux la sauce. Servez le poisson dans une assiette et nappez le avec la crème à l'ail. 

 

1
×