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Dos de cabillaud crème à l'ail

Dos de cabillaud crème à l'ail

Une délicieuse recette facile, rapide et originale où la saveur du cabillaud est relevé d'une sauce légère à l'ail.

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Gousses d'ail 20
Dos de cabillaud 2
Crème liquide allégée 20 cl
Persil 1 botte
Beurre 1 noisette
Sel, poivre

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Préparation de la recette : dos de cabillaud crème à l'ail

  1. Épluchez les gousses d'ail puis plongez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante pour les cuire. Égouttez l'ail puis mixez-le avec la crème fraîche.
  2. Hachez le persil frais et ajoutez-le à la sauce. Salez et poivrez.
  3. Faites revenir les dos de cabillaud à la poêle avec un peu de beurre. Réchauffez à feu doux la sauce. Servez le poisson dans une assiette et nappez le avec la crème à l'ail. 
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