Votre bilan minceur gratuit !

Délice de crabe au Thermomix

Délice de crabe au Thermomix

Cette entrée facile et rapide à réaliser grâce au Thermomix est parfaite avec une sauce au citron pour l'été et pour emmener en pique-nique.

Surimi 350g
Blanc de poireaux 250g
Crème fraiche épaisse 100g
Oeufs 3
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : délice de crabe au thermomix

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les blancs de poireaux en tronçons et placez-les dans le bol. Mixez 10 secondes à vitesse 5.
  3. Raclez les parois du bol et versez l'huile et réglez 4 minutes à 90°C vitesse 2.
  4. Coupez le surimi en petits morceaux, mettez-le dans le bol, ajoutez la crème fraîche les œufs le sel et poivre et mixez 10 secondes à vitesse 5.
  5. Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 35 minutes à 180°C. Servez le délice de crabe au Thermomix froid en entrée. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette