Délice de crabe au Thermomix

Délice de crabe au Thermomix

Cette entrée facile et rapide à réaliser grâce au Thermomix est parfaite avec une sauce au citron pour l'été et pour emmener en pique-nique.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Thermomix
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Surimi350g
  • Blanc de poireaux250g
  • Crème fraiche épaisse100g
  • Oeufs3
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre1 pincée

Préparation de la recette : délice de crabe au thermomix

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les blancs de poireaux en tronçons et placez-les dans le bol. Mixez 10 secondes à vitesse 5.
  3. Raclez les parois du bol et versez l'huile et réglez 4 minutes à 90°C vitesse 2.
  4. Coupez le surimi en petits morceaux, mettez-le dans le bol, ajoutez la crème fraîche les œufs le sel et poivre et mixez 10 secondes à vitesse 5.
  5. Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 35 minutes à 180°C. Servez le délice de crabe au Thermomix froid en entrée. 

Le top des recettes faciles à découvrir