Cake au saumon et aux poireaux

Cake au saumon et aux poireaux

Ingrédients

  • Saumon frais200g
  • Blancs de poireaux2
  • Gruyère râpé100g
  • Farine150g
  • Lait12cl
  • Levure chimique1 sachet
  • Huile10cl
  • Oeufs3
  • Beurre, sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle beurrée, faites revenir les blancs de poireaux. Découpez le saumon en morceaux et faites le revenir 5 minutes avec les poireaux. Salez, poivrez.
  3. - Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez le mélange saumon-poireaux et le reste des ingrédients. Versez le tout dans un moule non graissé et enfournez 45 minutes.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :