Votre bilan minceur gratuit !

Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé

Un cake original pour bien commencer un repas entre amis ou en famille.

Farine 160 g
Oeufs 3
Lait 15 cl
Levure chimique 1 sachet
Saumon fumé 5 tranches
Ciboulette 1 cuillère à soupe
Gruyère râpé 80 g
Huile 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 200°C. Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-bien à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez ensuite le lait, l'huile, les herbes et le gruyère râpé. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  3. Coupez le saumon en fine lanières, et incorporez-le à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette