Dalgona Coffee sans lactose

Dalgona Coffee sans lactose

Le délicieux café fouetté coréen, version végétale

Suivant

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Boisson
  • Cuisine: coréenne
  • Cuisto: Marine

Ingrédients

  • Lait de soja sans sucres ajoutés125 ml
  • Café soluble2 cuillères à café
  • Sucre2 cuillères à café
  • Eau chaude2 cuillères à café
  • Glaçons2 cubes

Préparation de la recette : dalgona coffee sans lactose

  1. Dans un saladier, versez le café, le sucre et l'eau chaude. Battez la mixture pendant 5 minutes au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange mousse, blanchisse et s'épaississe. 
  2. Dans un verre, placez les glaçons, votre lait de soja (remplissez jusqu'aux 2/3 du verre) et à l'aide d'une cuillère, ajoutez le café mousseux. 
  3. Dégustez votre Dalgona Coffee au petit déjeuner ou pour une pause gourmande lors d'une chaude après-midi ! 

 

Le top des recettes en vidéo