Curry de lentilles corail et épinards

Curry de lentilles corail et épinards

Ingrédients

  • Lentilles corail 300 g
  • Epinards frais 100 g
  • Coulis de tomate 25 cl
  • Lait de coco 10 cl
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Gingembre frais 5 g
  • Huile de tournesol 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : curry de lentilles corail et épinards

  1. Épluchez l’ail, le gingembre et l’oignon. Mixez l’ail et le gingembre ensemble, puis émincez l’oignon.
  2. Faites dorer l’ail et le gingembre mixés dans l'huile jusqu'à ce que ça dore. Ajoutez ensuite l’oignon et le curry, laissez dorer à nouveau, puis incorporez le coulis de tomates.
  3. Rincez les lentilles corail, puis mettez-les dans une grande casserole, ajoutez la sauce obtenue précédemment les épinards nettoyés et 800 ml d'eau. Mélangez bien, portez à ébullition puis laissez cuire 30 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez, et servez aussitôt.