Votre bilan minceur gratuit !

Curry de lentilles corail et épinards

Curry de lentilles corail et épinards

Lentilles corail 300 g
Epinards frais 100 g
Coulis de tomate 25 cl
Lait de coco 10 cl
Oignon 1
Ail 1 gousse
Gingembre frais 5 g
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de lentilles corail et épinards

  1. Épluchez l’ail, le gingembre et l’oignon. Mixez l’ail et le gingembre ensemble, puis émincez l’oignon.
  2. Faites dorer l’ail et le gingembre mixés dans l'huile jusqu'à ce que ça dore. Ajoutez ensuite l’oignon et le curry, laissez dorer à nouveau, puis incorporez le coulis de tomates.
  3. Rincez les lentilles corail, puis mettez-les dans une grande casserole, ajoutez la sauce obtenue précédemment les épinards nettoyés et 800 ml d'eau. Mélangez bien, portez à ébullition puis laissez cuire 30 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez, et servez aussitôt.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette