Curry de lentilles corail et épinards

Curry de lentilles corail et épinards

Ingrédients

  • Lentilles corail300 g
  • Epinards frais100 g
  • Coulis de tomate25 cl
  • Lait de coco10 cl
  • Oignon1
  • Ail1 gousse
  • Gingembre frais5 g
  • Huile de tournesol2 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Épluchez l’ail, le gingembre et l’oignon. Mixez l’ail et le gingembre ensemble, puis émincez l’oignon.
  2. Faites dorer l’ail et le gingembre mixés dans l'huile jusqu'à ce que ça dore. Ajoutez ensuite l’oignon et le curry, laissez dorer à nouveau, puis incorporez le coulis de tomates.
  3. Rincez les lentilles corail, puis mettez-les dans une grande casserole, ajoutez la sauce obtenue précédemment les épinards nettoyés et 800 ml d'eau. Mélangez bien, portez à ébullition puis laissez cuire 30 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez, et servez aussitôt.