Curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin

Curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Blancs de poulet250 g
  • Lait de coco10 cl
  • Oignon1
  • Huile2 cuillères à soupe
  • Curry1 cuillère à café
  • Gingembre en poudre½ cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites sauter à feu moyen l’oignon préalablement épluché et émincé avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 5 minutes.
  2. Découpez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans la poêle. Dorez-les à feu vif pendant quelques minutes. Ensuite, assaisonnez avec du sel, du poivre, de la poudre de gingembre et du curry.
  3. Arrosez cette préparation de lait de coco et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour déglacer les sucs.
  4. Au bout de ce délai, servez le curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin.