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Curry de poisson aromatique

Curry de poisson aromatique

Voici un plat léger en sauce à base de poisson, plein de saveurs originales. Vous pourrez l'accompagner de riz ou de pommes de terre, selon votre goût.

Lait de coco 400 ml
Cabillaud 300 g
Oignons de printemps 3
Gingembre 2 cm
Ail 1 gousse
Pâte de curry jaune 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : curry de poisson aromatique

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Détaillez grossièrement le poisson. Pelez et coupez l'oignon de printemps en gros morceaux. Pelez et pressez l'ail, puis râpez le gingembre.
  3. Dans un plat creux allant au four, mélangez le lait de coco, le gingembre, l'ail et la pâte de curry. Ajoutez le poisson, l'oignon de printemps, salez et poivrez.
  4. Couvrez le plat de papier d'aluminium et enfournez 30 minutes. Servez le curry de poisson aromatique et dégustez avec du riz ou des pommes de terre.
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