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Curry de haricots rouges

Curry de haricots rouges

Voici une recette qui ne coûte presque rien et qui est délicieuse. Ce curry de haricots rouges au bon goût de lait de coco fera voyager à coup sûr vos convives le temps du repas.

Haricots rouges cuits 400 g
Riz 280 g
Lait de coco 24 cl
Eau 200 ml
Chair de tomates 200 g
Oignon rouge 1
Coriandre fraîche 1/3 bouquet
Huile d’olive 1 filet
Cumin moulu 4 pincées
Curry en poudre 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : curry de haricots rouges

  1. Mettez le riz à cuire suivant les indications sur le paquet. Égouttez-le.
  2. Épluchez et émincez l'oignon en fines tranches.
  3. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. Ajoutez les épices et mélangez.
  4. Ajoutez la chair de tomates avant de verser le lait de coco. Versez 200 ml d’eau. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les haricots rouges égouttés et mélangez. Laissez cuire à couvert pendant 5 minutes supplémentaires. Servez le curry de haricots rouges sur le riz. Décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.

 

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