Panna cotta rose aux Fraises Tagada

Panna cotta rose aux Fraises Tagada

Un dessert à base de bonbons, le rêve pour petits et grands gourmands ! La douceur de la panna cotta et le sucré de la fraise tagada, tout simplement un régal.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Crème liquide entière 25 cl
  • Lait entier 25 cl
  • Fraises tagada 30
  • Feuille de gélatine 1
  • Fraises fraiches 100 g

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Préparation de la recette : panna cotta rose aux fraises tagada

  1. Préparez la panna cotta : placez la feuille de gélatine à ramollir 10 minutes dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, mélangez la crème, le lait et les 3/4 des fraises tagada coupées en petits morceaux. Chauffez sur feu moyen jusqu'à dissolution complète des bonbons. Retirez du feu.
  3. Ajoutez la gélatine, mélangez. Versez dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante puis placez 2 heures au réfrigérateur.
  4. Préparez le coulis : coupez les fraises et le reste des fraises tagada en morceaux, placez le tout dans une casserole sur feu moyen jusqu'à obtention d'un coulis.
  5. Laissez refroidir puis versez sur les panna cotta. Conservez au frais jusqu'à dégustation.