Panna cotta rose aux Fraises Tagada

Panna cotta rose aux Fraises Tagada
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Crème liquide entière25 cl
  • Lait entier25 cl
  • Fraises tagada30
  • Feuille de gélatine1
  • Fraises fraiches100 g

Préparation : 

  1. Préparez la panna cotta : placez la feuille de gélatine à ramollir 10 minutes dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, mélangez la crème, le lait et les 3/4 des fraises tagada coupées en petits morceaux. Chauffez sur feu moyen jusqu'à dissolution complète des bonbons. Retirez du feu.
  3. Ajoutez la gélatine, mélangez. Versez dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante puis placez 2 heures au réfrigérateur.
  4. Préparez le coulis : coupez les fraises et le reste des fraises tagada en morceaux, placez le tout dans une casserole sur feu moyen jusqu'à obtention d'un coulis.
  5. Laissez refroidir puis versez sur les panna cotta. Conservez au frais jusqu'à dégustation.