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Cuisses de poulet aux champignons et au parmesan

Cuisses de poulet aux champignons et au parmesan

Une recette de cuisses de poulet aux champignons et au parmesan à la saveur délicieusement automnale pour une belle rentrée

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Champignons bruns 300 g
Parmesan râpé 100 g
Tranches fines de jambon cru 3
Crème épaisse 10 cl
Bouillon de volaille 10 cl
Gousses d'ail 4
Persil 10 brins
Huile d'olive 2 cuillère à soupe
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cuisses de poulet aux champignons et au parmesan

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les cuisses de poulet en 2 au niveau de la jointure. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte pouvant aller au four et faites dorer le poulet.
  3. Lavez le persil et hachez le. Pelez et hachez finement 2 gousses d'ail. Saupoudrez les morceaux de poulet d'ail et de persil. Couvrez et enfournez 30 minutes.
  4. Coupez le jambon et les champignon en morceaux. Hachez 2 gousses d'ail.
  5. Retirez le poulet de la cocotte pour faire revenir l'ail et le jambon cru. Ajoutez les champignons et faites cuire quelques minutes. Ajoutez la crème épaisse, le parmesan, le bouillon de volaille et du poivre et mélangez doucement pour obtenir une sauce onctueuse.
  6. Remettez le poulet pour le réchauffer avant de servir.

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