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Epaule de porc à la provençale

Epaule de porc à la provençale

L'épaule de porc est une viande blanche très tendre, cette recette très facile est à la fois savoureuse et saine pour un bon repas à partager.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Francais
Pommes de terre 6
Tomates 4
Oignons 2
Epaule de porc désossée 1
Ail 1 gousse
Vin blanc 1 verre
Eau 1 verre
Herbes de Provence 2 cuillères à café
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : epaule de porc à la provençale

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déposez l'épaule de porc dans un grand plat allant au four, sur les oignons préalablement épluchés et coupés en rondelles.
  3. Ajoutez les tomates coupés en quartier, l'ail et les pommes de terre.
  4. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez les herbes de Provence. 
  5. Ajoutez l'eau et le vin blanc. Enfournez le plat pendant 1 heure.
  6. Servez l'épaule de porc à la provençale chaude avec les légumes.
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