Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cuisses de poulet au vinaigre balsamique

Cuisses de poulet au vinaigre balsamique

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Cuisses de poulet 4 (ou 8 si elles sont petites)
Oignon 1
Vinaigre balsamique 6 cuillères à soupe
Miel 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet au vinaigre balsamique

  1. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, salez et poivrez. Badigeonnez les cuisses de poulet de cette marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h minimum.
  2. Préchauffez votre four à 180°.
  3. Émincez l'oignon et mettez-le dans un plat allant au four. Ajoutez le poulet et arrosez avec la marinade. Enfournez 35 min. Pensez à arroser les cuisses de poulet régulièrement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Marie
12/02/2016 à 07:41
Je vais tester cette recette , car j aime le sucré salé
patricia
17/04/2015 à 16:09
Cela a l'air fort bon et surtout très simple à faire, je vais essayer.