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Cuisses de poulet à la moutarde

Cuisses de poulet à la moutarde

Découvrez notre recette facile et savoureuse de cuisses de poulet à la moutarde. Un plat réconfortant, parfait pour un dîner familial, alliant la tendresse du poulet au piquant de la moutarde.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Moutarde 3 cuillères à soupe
Oignon 1
Eau 2 verres
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cuisses de poulet à la moutarde

  1. Enduisez les morceaux de poulet de moutarde. Dans une grande casserole, chauffez l'huile, puis faites revenir les cuisses de poulet pour les dorer, environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
  2. Hachez finement les oignons et ajoutez-les à la casserole pour les faire dorer doucement. Ajoutez de l'eau aux cuisses de poulet pour terminer la cuisson sans qu'elles ne collent au fond du plat. Continuez à cuire sous couvercle avec le bouillon pendant environ 15 minutes, en contrôlant régulièrement la cuisson.
  3. Après cuisson, servez les cuisses de poulet à la moutarde accompagnées de riz ou de haricots verts agrémentés de lardons fumés.
Ustensiles de cuisine

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