Crumble poire chocolat sans gluten

Crumble poire chocolat sans gluten

On peut être intolérant au gluten et ne pas pour autant se priver de dessert ! En cuisinant par exemple un crumble poire chocolat sans gluten !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Sans gluten | Crumble
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Poires 500 g
  • Sucre complet 45 g
  • Farine de châtaigne 30 g
  • Cacao en poudre sans gluten 10 g
  • Huile de tournesol 4 cuillères à soupe
  • Farine de coco 1 cuillère à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble poire chocolat sans gluten

  1. Pelez et épépinez les poires. Coupez les poires en morceaux et mettez-les dans un plat.
  2. Saupoudrez avec 15 grammes de sucre et mélangez bien le tout.
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts 30 grammes de sucre, la farine de châtaigne, la farine de coco, l'huile de tournesol et le cacao afin d'obtenir une pâte sableuse.
  4. Versez la pâte sur les poires. Faites cuire le crumble poire chocolat sans gluten au four à 180°C pendant 25 minutes.

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