(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Chaussons au thon et au kiri

Chaussons au thon et au kiri

Une recette facile de chaussons au thon et au kiri pour un apéritif gourmand ou une entrée originale.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Thon en boîte 100 g
Kiri 4 portions
Olives noires dénoyautées 15

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chaussons au thon et au kiri

  1. Dans un saladier, écrasez le kiri et le thon à la fourchette et mélangez. Coupez les olives en rondelles. Ajoutez les olives à la préparation et mélangez le tout.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Mettez une cuillère à café de préparation au centre d'un cercle de pâte feuilletée.
  3. Repliez la pâte et soudez les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez les chaussons avec un jaune d’œuf.
  4. Faites cuire au four à 180°C environ 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus