(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble à la mûre et au kiwi

Crumble à la mûre et au kiwi

Un crumble original et facile à préparer pour se régaler au dessert ou au goûter !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Mûres 500g
Poire 1/2
Kiwis 2
Farine 100g
Sucre 100g
Beurre 180g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble à la mûre et au kiwi

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans des ramequins, disposez les mûres. Découpez la demi poire en petits cubes et éparpillez les morceaux sur les mûres. Coupez les kiwis en tranches fines puis, posez-les au dessus des mûres afin de recouvrir totalement la surface. Saupoudrez d'1 cuillère à café de sucre par ramequin.
  3. Dans un saladier, mélangez à la main, la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une poudre homogène. Recouvrez les fruits avec la pâte. Enfournez vos ramequins 30 à 40 minutes, puis laissez le crumble à la mûre et au kiwi refroidir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus