(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble de pommes au chocolat

Crumble de pommes au chocolat

Un crumble simple et efficace que vous pouvez faire en famille. Il se dégustera chaud ou légèrement refroidi pour ne pas se brûler !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Vidéos | Crumble
  • Cuisine: française
Pommes 4
Sucre en poudre 200 g
Farine 200 g
Beurre ramolli 150 g
Chocolat noir 60 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble de pommes au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et découpez les pommes en lamelles. Placez celles-ci dans des ramequins adaptés à la cuisson au four. Découpez le chocolat en petits morceaux. Parsemez les pommes des morceaux de chocolat.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli. Répartissez la pâte sur les pommes et le chocolat. Enfournez durant 20 minutes. Dégustez le crumble de pommes au chocolat tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus