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Crumble de chou-fleur aux oeufs

Crumble de chou-fleur aux oeufs

Un délicieux crumble salé de légumes pour un plat équilibré, rapide et facile à préparer.

Chou-fleur 1
Oeufs 4
Croûtons à l'ail 1 sachet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crumble de chou-fleur aux oeufs

  1. Lavez le chou-fleur et coupez les bouquets. Faites cuire le chou-fleur dans une cocotte d'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égouttez.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Refroidissez les oeufs et écalez-les pour les écraser à la fourchette.
  3. Préchauffez le gril du four. Broyez les croûtons au mixeur pour obtenir de la chapelure.
  4. Dans un plat à gratin, déposez les bouquets de chou-fleur, puis les oeufs écrasés, le sel, le poivre et la chapelure. Arrosez avec l'huile d'olive et passez sous le gril pour 5 minutes. Servez le crumble de chou-fleur aux oeufs aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

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