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Crumble de légumes et parmesan

Crumble de légumes et parmesan

Excellent, simple et rapide. Pour une belle présentation, vous pouvez utiliser de petites verrines. Le choix des légumes est libre, bien évidemment !

Farine 100 g
Beurre 75 g
Parmesan 50 g
Courgettes 2
Carotte 1
Petits pois en conserve 150 g
Huile d'olive
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : crumble de légumes et parmesan

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. Préparez la pâte à crumble en mélangeant bien du bout des doigts la farine, le beurre, le parmesan, le sel et le poivre. La pâte doit faire des miettes.
  3. Epluchez les courgettes et la carotte, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les petits pois.
  4. Disposez les légumes dans un plat allant au four et recouvrez de crumble. Enfournez pendant 10 minutes. Dégustez le crumble de légumes bien chaud. 
 

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