Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

Ingrédients

  • Tomates4
  • Courgettes2
  • Poivron rouge1
  • Aubergine1
  • Oignon1
  • Parmesan râpé50 g
  • Moutarde2 cuillères à soupe
  • Chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits cubes. Epluchez et hachez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les aubergines, les poivrons et les courgettes. Ajoutez ensuite les morceaux de tomates et la moutarde. Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Huilez un moule et versez-y les légumes. Sur le dessus, parsemez de chapelure et de parmesan.
  5. Enfournez pendant 30 minutes puis servez aussitôt.