Crumble aux pommes sans farine

Crumble aux pommes sans farine

Une variante du crumble traditionnel qu'on adore

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Pommes5
  • Maïzena80g
  • Poudre d'amandes40g
  • Beurre100g
  • Sucre100g
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Sel1 pincée

Préparation de la recette : crumble aux pommes sans farine

  1. Épluchez et coupez les pommes en dés. Faites-les revenir avec une noisette de beurre et le sucre vanillé dans une poêle pendant 10 min.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Mélangez un saladier le sucre, la poudre d'amandes, la maïzena et le sel. Ajoutez le reste du beurre coupé en dés et mélangez avec vos mains pour obtenir le crumble.
  4. Dans un moule beurré, mettez les pommes et recouvrez avec le crumble. Enfournez 30/35 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Le top des recettes en vidéo