Cookies au chocolat sans farine

Cookies au chocolat sans farine

Des cookies sans gluten pour faire face à la pénurie de farine ou simplement car on ne la tolère pas

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Pépites de chocolat100g
  • Sucre glace300g
  • Blanc d'oeuf3
  • Cacao50g

Préparation de la recette : cookies au chocolat sans farine

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Dans un saladier, montez les blancs en neigne.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le sucre glace et le cacao (Vous pouvez les tamiser pour un meilleur résultat)
  4. Incorporez petit à petit les blancs en neige sans les casser et ajoutez les pépites de chocolat.
  5. Laissez reposer la pâte 30 min au frigo. Déposez ensuite des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.

Le top des recettes en vidéo