Votre bilan minceur gratuit !

Cookies au chocolat sans farine

Cookies au chocolat sans farine

Des cookies sans gluten pour faire face à la pénurie de farine ou simplement car on ne la tolère pas

Sucre glace 300 g
Pépites de chocolat 100 g
Blanc d'oeuf 3
Cacao 50 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cookies au chocolat sans farine

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Dans un saladier, montez les blancs en neige.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le sucre glace et le cacao (Vous pouvez les tamiser pour un meilleur résultat)
  4. Incorporez petit à petit les blancs en neige sans les casser et ajoutez les pépites de chocolat.
  5. Laissez reposer la pâte 30 minutes au frigo. Déposez ensuite des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette