Votre bilan minceur gratuit !

Crumble aux mirabelles

Crumble aux mirabelles

Un délicieux crumble d'automne au bon goût de prunes avec ces petites mirabelles, facile et rapide à préparer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Mirabelles 300 g
Farine 150 g
Beurre 80 g
Sucre roux 70 g
Sucre vanillé 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux mirabelles

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez les mirabelles, essuyez-les et coupez-les en 2 en retirant le noyau. Répartissez les mirabelles au fond du plat.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre pommade, le sucre roux et le sucre vanillé à la main pour obtenir une pâte sableuse. Recouvrez les mirabelles avec cette préparation.
  4. Enfournez le crumble pour 15 minutes. Dégustez le crumble aux mirabelles tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette