(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Croustillants d'asperges vertes

Croustillants d'asperges vertes

Parfait en entrée ou en accompagnement d'un pavé de saumon ou d'une viande blanche.

Feuilles de brick 4
Asperges vertes 16
Parmesan 30 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croustillants d'asperges vertes

  1. Lavez les asperges et coupez la base. Cuisez les asperges à la vapeur pendant 5 minutes.
  2. A l'aide d'un économe, faites des copeaux de parmesan.
  3. Coupez les feuilles de brick en 2 et disposez 2 asperges au centre. Salez et poivrez. Parsemez de copeaux de parmesan et refermez les feuilles en les enroulant.
  4. Disposez les croustillants sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau puis enfournez pour 10 minutes environ à 180°C.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus