Croquettes Saint Marcellin

Croquettes de Saint-Marcellin

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Saint-Marcellin 2
  • Ricotta 150 g
  • Oeufs 2
  • Farine 30 g
  • Chapelure 400 g
  • Huile pour friture
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Découpez en dés le Saint-Marcellin. Égouttez la ricotta.

2. Mélangez à la fourchette le Saint-Marcellin avec la ricotta et les jaunes d’œufs, salez légèrement, poivrez. Façonnez des croquettes avec la préparation.

3. Fouettez les blancs d’œufs à la fourchette. Passez les croquettes dans les blancs d’œuf puis dans la chapelure.

4. Faites chauffer le bain de friture. Faites-les frire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire