De délicieuses croquettes de poulet pour l'apéritif avec un coeur coulant au comté !
Blancs de poulet | 2 |
Oeufs | 2 |
Chapelure | 100 g |
Farine | 100 g |
Comté | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Huile de friture | 1 litre |
Origan séché | 1 cuillère à café |
Sel, poivre |
Mélangez la farine avec du sel et du poivre. Mélangez le parmesan et l’origan à la chapelure.
Coupez le poulet en morceaux, faites une entaille dans la largeur et placez un cube de comté. Panez le poulet en le plaçant d’abord dans la farine, dans l’oeuf puis dans la chapelure.
Faites frire le poulet quelques minutes dans une poêle chaude avec de l’huile de friture, placez ensuite sur du papier absorbant. Servez les croquettes de poulet au comté tièdes.
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette