Croquettes de poulet au comté

Croquettes de poulet au comté

Ingrédients

  • Blancs de poulet2
  • Oeufs2
  • Chapelure100 g
  • Farine100 g
  • Comté50 g
  • Parmesan50 g
  • Huile de friture1 litre
  • Origan séché1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Battez les oeufs dans un bol. Râpez le parmesan et coupez le comté en cubes. 
  2. Mélangez la farine avec du sel et du poivre. Mélangez le parmesan et l’origan à la chapelure.

  3. Coupez le poulet en morceaux, faites une entaille dans la largeur et placez un cube de comté. Panez le poulet en le plaçant d’abord dans la farine, dans l’oeuf puis dans la chapelure.

  4. Faites frire le poulet quelques minutes dans une poêle chaude avec de l’huile de friture, placez ensuite sur du papier absorbant. Servez les croquettes de poulet au comté tièdes.