Votre bilan minceur gratuit !

Croquettes de polenta au fromage

Croquettes de polenta au fromage

Une alliance parfaite de croustillant et de fondant. Préparez-les facilement pour une explosion de saveurs en bouche !

Polenta 200 g
Comté râpé 100 g
Eau 60 cl
Œuf 1
Farine 40g
Chapelure 40g
Huile
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croquettes de polenta au fromage

  1. Portez l'eau à ébullition, versez la polenta en pluie, et remuez jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole, environ 2-3 minutes.
  2. Éteignez le feu, assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporer le comté râpé, mélangez soigneusement, puis laissez refroidir.
  3. Disposez la farine, la chapelure, et l'œuf battu dans trois assiettes distinctes.
  4. Façonnez des croquettes avec la polenta cuite. Enrobez-les successivement de farine, d'œuf battu, et de chapelure.
  5. Dans une friteuse, chauffez l'huile et faites dorer les croquettes. Égouttez-les sur du papier absorbant à la fin de la cuisson.
  6. Servez les croquettes de polenta au fromage bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette