Guide minceur >>

🩐 Crevettes roses dĂ©cortiquĂ©es

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🩐 Crevettes roses dĂ©cortiquĂ©es

Sublimez vos repas avec ces crevettes roses dĂ©cortiquĂ©es sautĂ©es Ă  l’ail et au citron, prĂȘtes en quelques minutes pour une entrĂ©e fraĂźche et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🩐 crevettes roses dĂ©cortiquĂ©es

Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 13 min
  1. Chauffez l’huile d’olive dans une poĂȘle Ă  feu moyen.

  2. Ajoutez l’ail hachĂ© et faites-le revenir quelques secondes pour libĂ©rer son parfum.

  3. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.

  4. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron.

  5. Mélangez bien et servez immédiatement, parsemé de persil frais.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note