Artichauts aux crevettes

Artichauts aux crevettes

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Fonds d'artichauts cuits 5
  • Crevettes roses 250 g
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Citron 1
  • Oeufs de lump 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichauts aux crevettes

  1. Décortiquez les crevettes.
  2. Hachez un fond d'artichaut et arrosez-le d'un peu de jus de citron. Mélangez le reste de jus de citron, l'huile, le sel et le poivre avec les crevettes.
  3. Farcissez-en les quatre fonds d'artichauts restants. Décorez d’œufs de lump.
  4. Servez bien frais.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Annick
04/06/2017 à 11:40
Je me suis désabonnée car il est insupportable d'avoir le cookie "Vous aimerez aussi" venir parasiter la lecture de la recette, et là aussi quand je vous écris. C'est absolument insupportable.
La Rédac'
05/06/2017 à 17:52
Merci Annick pour votre retour. Nous avons modifié l'affichage de cette nouvelle fenêtre, nous espérons que cela conviendra mieux à tous les utilisateurs. A bientôt !
Becquet