Votre bilan minceur gratuit !

Artichauts aux crevettes

Artichauts aux crevettes

Voici une entrée pleine de fraîcheur et tellement savoureuse. Elle est idéale durant les fortes chaleures.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Fonds d'artichauts cuits 5
Crevettes roses 250 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Citron 1
Oeufs de lump 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichauts aux crevettes

  1. Décortiquez les crevettes.
  2. Hachez un fond d'artichaut et arrosez-le d'un peu de jus de citron. Mélangez le reste de jus de citron, l'huile, le sel et le poivre avec les crevettes.
  3. Farcissez-en les quatre fonds d'artichauts restants. Décorez d’œufs de lump.
  4. Servez bien frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Annick
04/06/2017 à 11:40
Je me suis désabonnée car il est insupportable d'avoir le cookie "Vous aimerez aussi" venir parasiter la lecture de la recette, et là aussi quand je vous écris. C'est absolument insupportable.
La Rédac'
05/06/2017 à 17:52
Merci Annick pour votre retour. Nous avons modifié l'affichage de cette nouvelle fenêtre, nous espérons que cela conviendra mieux à tous les utilisateurs. A bientôt !