Guide minceur >>

🍝 Salade de pâtes froides italiennes

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍝 Salade de pâtes froides italiennes

Préparez une salade de pâtes italienne fraîche et savoureuse avec mozzarella, tomates cerises et basilic, idéale pour vos repas d’été.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍝 salade de pâtes froides italiennes

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min

 

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les indications du paquet. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes refroidies avec les tomates cerises, la mozzarella et les olives noires.

  3. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

  4. Mélangez bien pour que les pâtes s’imprègnent de la vinaigrette.

  5. Ajoutez les feuilles de basilic juste avant de servir pour préserver leur fraîcheur.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note