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Crevettes korma faciles

Crevettes korma faciles

Une recette de crevettes korma rapide à cuisiner pour une entrée originale.

  • Parts: 4
  • Préparation: 12 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: de Madras
Queues de grosses crevettes 300 g
Lait de coco 200 ml
Noix de cajou grillées salées 100 g
Tomates 2
Gros oignon 1
Ail en poudre 1 cuillère à café bombée
Gingembre 1 cuillère à café
Coriandre 1/2 cuillère à café
Cumin 1/2 cuillère à café
Curcuma 1/2 cuillère à café
Clou de girofle 1
Cardamone 1 gousse
Huile d'olive 1 filet
Cannelle en poudre 1 pincée
Piment vert en poudre 1 pincée
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crevettes korma faciles

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
  2. Faites revenir l'oignon dans l'huile avec la cannelle et le clou de girofle. Ajoutez les tomates, l'ail, le gingembre et le piment.
  3. Mélangez et laissez mijoter à couvert quelques minutes.
  4. Mixez les noix de cajou dans le lait de coco.
  5. Pilez la cardamone.
  6. Quand les tomates sont tendres, écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  7. Ajoutez les crevettes, la coriandre, le cumin et la cardamone puis mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
  8. Ajoutez les noix de cajou, le lait de coco, un verre d'eau et un peu de sel.
  9. Laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.
  10. Servez les crevettes korma faciles.

 

 

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