Votre bilan minceur gratuit !

Pakora

Pakora

Découvrez la recette des pakora, de délicieux beignats de légumes indiens très rapides à cuisiner.

Farine de pois chiche 250 g
Aubergine 1
Pomme de terre 1
Oignons 2
Feuilles d'épinard 12
Huile de friture 2 l
Garam masala 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Cumin 1 cuillère à café
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pakora

  1. Mélangez la farine de pois chiches aux épices et au sel.
  2. Ajoutez de l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte à beignet épaisse.
  3. Lavez et essuyez les épinards. Lavez et coupez l'aubergine en dés. Lavez et coupez la pomme de terre en rondelles?
  4. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  5. Trempez les légumes dans la pâte.
  6. Préparez un bain de friture.
  7. Plongez les beignets dans la friture quelques minutes pour cuire les légumes.
  8. Servez les pakora.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette