Votre bilan minceur gratuit !

Pakora

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pakora

Découvrez la recette des pakora, de délicieux beignats de légumes indiens très rapides à cuisiner.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pakora

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Mélangez la farine de pois chiches aux épices et au sel.
  2. Ajoutez de l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte à beignet épaisse.
  3. Lavez et essuyez les épinards. Lavez et coupez l'aubergine en dés. Lavez et coupez la pomme de terre en rondelles?
  4. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  5. Trempez les légumes dans la pâte.
  6. Préparez un bain de friture.
  7. Plongez les beignets dans la friture quelques minutes pour cuire les légumes.
  8. Servez les pakora.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note