Crevettes à l'ail

Crevettes à l'ail

Ingrédients

  • Crevettes 750 g
  • Citron 1
  • Piment rouge 1
  • Ail 6 gousses
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Persil 10 g
  • Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes à l'ail

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Ciselez le persil. Hachez le piment. Pressez le citron. Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
  2. Dans une sauteuse huilée, faites chauffer quelques minutes l'ail, le persil et le piment en les mélangeant à l'aide d'une spatule. Arrosez de jus de citron. Augmentez ensuite le feu puis ajoutez les crevettes dans la sauteuse. Prolongez la cuisson d'environ 3 minutes. Salez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette