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Crêpes indonésiennes à la noix de coco et arôme de pandan

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Crêpes indonésiennes à la noix de coco et arôme de pandan

Pour une chandeleur originale, découvrez cette recette de crêpes indonésiennes appelée Kue Dadar Gulung dont la couleur verte est apportée par le pandan.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crêpes indonésiennes à la noix de coco et arôme de pandan

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Dans un saladier, versez la farine et faites-y un puits. Ajoutez 250 ml de lait de coco, l’œuf entier et l’arôme de pandan et remuez bien le tout à l'aide d'un fouet.
  2.  Laissez reposer la pâte le temps de réaliser la garniture.
  3. Dans une poêle, versez le sucre et le reste de lait de coco. Faites chauffer à feu doux. Lorsque le mélange commence à brunir, versez-y la noix de coco râpée et mélangez. Réservez.
  4. Lorsque la pâte a suffisamment reposé, réalisez les crêpes dans une petite poêle chaude et huilée jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Pour le montage avec la garniture, étalez une cuillère à soupe du mélange à la noix de coco dans une crêpe et pliez-la comme un nem en repliant les côtés vers l'intérieur avant de la rouler. 

Astuce : L'extrait de Pandan se trouve en épicerie spécialisée. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le remplacer par de l'extrait de vanille ou de de fleur d'oranger.

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