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Crêpes au sarrasin et au jus de pommes

Crêpes au sarrasin et au jus de pommes

Délicieusement parfumées, savoureuses et moelleuses, ces crêpes au sarrasin et au jus de pommes sont faciles et rapide à préparer. Elles plairont aux grands comme aux petits sans aucun doute !

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Lait ½ l
Jus de pommes ½ l
Œufs 6
Farine de sarrasin 250 g
Farine blanche 250 g
Beurre 100 g
Sucre en poudre 50 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes au sarrasin et au jus de pommes

  1. Commencez par faire fondre le beurre jusqu’à légère coloration.
  2. Dans un saladier, battez énergiquement les œufs avec le sucre. Versez-y la moitié du jus de pommes et du lait. Incorporez la farine de sarrasin avant de mixer la préparation.
  3. Ajoutez ensuite le reste de lait et de jus de pommes ainsi que la farine blanche. Mixez pour avoir une pâte homogène.
  4. Ajoutez le beurre fondu et mixez à nouveau. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Faites cuire les crêpes à la poêle pendant 1 ou 2 minutes sur chaque côté. Garnissez vos crêpes au sarrasin selon vos envies. 
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