Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes au rhum et à la vanille

Crêpes au rhum et à la vanille

Le rhum et la vanille ensoleillent ces crêpes qui se dégustent "natures" ou saupoudrées de sucre.

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Lait 500 ml
Farine 250 g
Oeufs 4
Rhum ambré 50 ml
Sucre vanillé 1 sachet
Huile 5 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes au rhum et à la vanille

  1. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs. Versez le lait progressivement en fouettant sans cesse. Ajoutez le sucre vanillé et le rhum. Mélangez bien.
  2. Couvrez le saladier et laissez reposer la pâte à crêpe 1 heure à température ambiante.
  3. Faites chauffer une crêpière avec un peu d’huile. Versez une demi-louche de pâte à crêpe et faites cuire 1 minute de chaque coté.
  4. Dégustez vos crêpes au rhum et à la vanille. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette