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Crème dessert aux speculoos

Crème dessert aux speculoos

Il existe différentes saveurs de crèmes dessert, mais vous allez certainement succomber à cette crème dessert aux speculoos.

Pâte de spéculoos 95 g
Beurre demi-sel 70 g
Sucre en poudre 50 g
Maïzena 25 g
Lait 25 cl
Biscuits spéculoos 2
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème dessert aux speculoos

  1. Dans un bol, mélangez la maïzena avec un peu de lait.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le reste de lait avec le sucre en poudre.
  3. Une fois que le lait est chaud, versez le mélange du bol à base de maïzena et fouettez doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  4. Hors du feu, ajoutez le beurre demi-sel préalablement coupé en petits dés. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème pâtissière lisse et onctueuse.
  5. Incorporez la pâte de speculoos et mélangez.
  6. Remplissez des ramequins ou des verrines et filmez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Émiettez deux biscuits et répartissez les miettes sur chaque verrine au moment de savourer les crèmes. Dégustez la crème dessert aux speculoos.
Ustensiles de cuisine

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