Votre bilan minceur gratuit !

Crème dessert aux oeufs

Crème dessert aux oeufs

Une recette délicieuse et simple pour réaliser une crème dessert aux oeufs qui devrait plaire à tous.

Oeufs 3
Lait 40 cl
Sucre en poudre 40 g
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert aux oeufs

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans une casserole, portez le lait à légère ébullition, ajoutez-y le sucre vanillé, mélangez puis retirez du feu. 
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et ajoutez le lait encore chaud tout en remuant. 
  4. Répartissez la préparation dans 4 ramequins.
  5. Enfournez les crèmes dessert aux oeufs pendant 10 minutes à 200°C puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette