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Crème dessert au rocher Suchard

Crème dessert au rocher Suchard

Envie d’un dessert gourmand et facile à réaliser pour les fêtes de fin d’année ? Réalisée en un clin d’œil, cette crème dessert au rocher Suchard est la recette qu’il vous faut.

Lait 30 cl
Crème liquide entière 20 cl
Œufs 3
Rochers Suchard 5
Sucre en poudre 70 g
Feuilles de gélatine 2

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Préparation de la recette : crème dessert au rocher suchard

  1. Portez le lait et la crème liquide entière à ébullition dans une casserole.
  2. Ramollissez les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide. Concassez les rochers Suchard.
  3. Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que la préparation mousse et blanchisse.
  4. Versez le mélange lait et crème avant de reverser le tout dans la casserole. Chauffez à feu doux sans arrêter de mélanger jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  5. Incorporez ensuite les morceaux de rochers Suchard en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  6. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dans la préparation. Mélangez et répartissez la crème dans des pots. Réservez au frais pendant 4 heures avant de servir votre crème dessert au rocher Suchard.
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