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Crème dessert au chocolat et à l'avocat

Crème dessert au chocolat et à l'avocat

Voici une recette vegan alliant la saveur douce de l’avocat et la force du chocolat. Cette crème dessert est parfaite pour vous régaler sainement et avec gourmandise. Découvrez la recette.

Avocats mûrs 2
Noisettes 1 poignée
Sirop d’agave 5 cuillères à soupe
Cacao 3 cuillères à soupe
Lait végétal 2 cuillères à soupe
Purée de noisette nature 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : crème dessert au chocolat et à l'avocat

  1. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, puis mettez la chair dans le bol du mixeur. Ajoutez ensuite la purée de noisette, le cacao, le sirop d’agave et le lait végétal.
  2. Mixez le tout pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Si le mélange est trop épais, rajoutez un peu de lait.
  3. Répartissez ensuite la crème dessert au chocolat et à l’avocat dans des verrines ou des ramequins.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Pendant ce temps, concassez les noisettes. Parsemez-en les crèmes dessert au chocolat et à l'avocat avant de déguster.
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