Votre bilan minceur gratuit !

Crème chocolat marron

Crème chocolat marron

Une délicieuse recette de crème au chocolat et à la crème de marron très rapide à faire et appréciée de tous les gourmands.

Chocolat noir 110 g
Crème de marron vanillée et sucrée 1 tasse
Crème fleurette 3 cuillères à soupe
Lait 1 cuillère à soupe
Rhum 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème chocolat marron

  1. Concassez le chocolat puis mettez-le à fondre au bain-marie ou au micro-ondes avec le lait.
  2. Mélangez le chocolat fondu avec la crème de marron et le rhum.
  3. Mettez la crème dans des ramequins et réservez-la au frais pendant au moins 4 heures.
  4. Montez la crème fleurette en chantilly puis déposez une cuillère de crème sur chaque ramequin. Servez les crèmes chocolat marrons bien froides. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette